08:59 

Честное предупреждение

tiran_i_despot
Меня в сети нет. И в ближайшее время, вряд ли будет. Нет, с И-нетом все в порядке. Но жизнь сошла с ума. Все что я столь долго откладывал в сторону, по причине полного отсутствия желания делать что-либо вообще, резко упало на голову, как только выяснилось, что жить снова хочется. И оказалось, что скопилось его немало. Так что, кто куда, а я - в реал. Не обижайтесь, ребята, если я буду отвечать на ваши комменты и посты с запозданием в неделю... не надо, я не со зла, я по-прежнему вас всех люблю очень-очень. :) Просто такая жизнь. Лучше порадуйтесь за меня. Я сейчас счастлив. Очень-очень счастлив, как давно не был и почти уже не верил, что снова когда-нибудь буду. Всем-всем-всем большой удачи. :)
Ваш я.


URL
Комментарии
2009-05-28 в 09:36 

Эльже
You can't take the sky from me(c)
tiran_i_despot ) прявляйся хоть мельком) рада за тебя)

2009-05-28 в 09:54 

tiran_i_despot
Эльже Спасибо, солнц :) Я, конечно, буду. Просто сейчас меня станет в виртуале много-много меньше. Но конечно же, совсем не пропаду. Просто отвечать буду далеко не так быстро и регулярно. И спасибо тебе:)

URL
2009-05-28 в 13:12 

Морис Роланд Снейк
Спасать людей! Убивать монстров! (главное - не перепутать!)
tiran_i_despot ничего-ничего, тебя вон сколько лет на горизонте не наблюдалось и на радарах не высвечивалось... )) Как-нибудь недельное ожидание каментов того... осилим )) Особенно ежели там счастье на тебя обвалилось охапками и "жить снова хочется" )))
Рад за тебя! ))))))

2009-05-28 в 14:58 

_ЛАЙТ_
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
tiran_i_despot Здорово! Не то, что тебя в сети станет меньше, а то, чтожить снова хочется! *загадочно* А у меня завтра на дневе будет новость))) Вот именно завтра, а не сегодня, ибо я суеверен осторожен и предусмотрителен))

2009-05-28 в 19:40 

Kelin
Вечный двигатель - шило сами знаете где
Категорически поздравляю. В реале интереснее, и это хорошо, что ты туда.
Пиши письма из того измерения :)

2009-05-29 в 07:42 

tiran_i_despot
Морис Роланд Снейк Боюсь сглазить, не привык к такому... но - да, обвалилось, и именно охапками, и жить именно что хочется. Впрочем, зачем сглазить? Мы ведь сами кузнечики своего счастья, верно? Вот, буду верить... и ковать :) А с радаров я больше ни за что не пропаду! :)

URL
2009-05-29 в 07:46 

tiran_i_despot
_ЛАЙТ_ И еще как хорошо-то! Просто как проснулся :) Буду ждать твоей новости :)

URL
2009-05-29 в 07:55 

tiran_i_despot
Kelin Категорически - спасибо. :) В реале да, интереснее и важнее и нужнее, когда есть на него силы и желание и цель. Вот все есть, появилось, почитай в одночасье. :) Пойду разведывать новые пространства... буду писать письма, обязательно :) Они даже дойдут, ковбои здесь больше не грабят почтовые дилижансы ;)

URL
     

Дневник tiran_i_despot

главная